МОДЕЛЬ ФОРМИРОВАНИЯ ЭЛЕКТРОННОЙ СИСТЕМЫ ИНФОРМАЦИИ НАСЕЛЕНИЮ РЕСПУБЛИКИ КАЗАКСТАН (Mongolian Journal of Agricultural Sciences, 2014)
В настоящее время, когда пройдены этапы формирования и развития «электронного правительства», создана его базовая инфраструктура, существует потребность в усилении руководства, организации межведомственного взаимодействия и более сфокусированного контроля над соблюдением законодательства, относящегося к обеспечению стандартизированного подхода к процессам формирования, ведения и предоставления электронных государственных услуг.DOI: http://dx.doi.org/10.5564/mjas.v10i1.344