Концепция Монгольской национально-демократической революции 1921 года и революционного процесса 20-х годов в исследованиях А.Д.Калинникова и современных российских историков: сравнительная характеристика - Ю.В, Кузьмин (Journal of International Studies, 2011)
English title: Concept of 1921 National Democratic Revolution and comparative historic studies on revolutionary process in 1920s including A.D.Kalinnikov's study