(untitled) (Journal of International Studies, 2011)
Аннотация: статья посвящена рассмотрению особенностей регионального рынка труда в условиях нарастания напряженности на основе данных экспертного опроса, анализа статистической информации служб занятости, органов исполнительной власти республики. Представлены некоторые исходные моменты оказания содействия по трудоустройству и повышения конкурентоспособности на рынке труда социально-незащищенных категорий населения.